Tous les deux mois nous proposons une nouveauté, n'hésitez pas à vous renseigner.
Un jour Christian Godineau fut appelé par un client qui voulait le voir. Il descendit les quelques marches qui séparait le laboratoire du magasin, entra dans le salon de thé et tomba sur une personne dont il connaissait le visage. C'était Gaston Lenôtre, de passage à Saumur (pas très loin de sa propriété d'Anjou), il souhaitait rencontrer le pâtissier qui faisait de "si bons macarons". Depuis, nous n'avons jamais changé la recette de base même si nous créons régulièrement de nouveaux parfums.
En ce moment, à l'occasion de la Saint-Valentin nous proposons un macaron parfumé à la rose et au Litchi.
Actuellement, nous proposons 12 parfums
Les classiques
Framboise
Un grand classique avec une confiture maison
Citron
Fruit des bois et violette
Pistache
Réglisse
Café
Les gourmands
Caramel beurre salé
Le best seller de la maison
Chocolat
La coque est cacaotée et l'intérieur composée d'une ganache fondante au chocolat 100% origine Costa Rica
Nutellanne
La réinterprétation artisanale d'une célèbre marque de pâte à tartiné
Les alcoolisés
Plantagenêt
Chocolat, praliné et une pointe de Cointreau
Champigny
Un macaron original qui rend hommage à ce grand vin de Loire
Absinthe
Un macaron original constitué de mascarpone, de chocolat et d'absinthe de chez Combier